¿En qué momento va a llegar el episodio cuatro de Hawkeye a Disney Plus? Si ha visto los primeros 3 capítulos del último programa de T.V. de Marvel hasta el momento, seguramente deseará saber la contestación.

En el proyecto más reciente de Marvel Phase cuatro, Clint Barton y Kate Bishop estaban en otra situación. Sí, una vez que la pareja penetró en el piso de la madre de Kate para aprender más sobre la mafia del chándal, Jack Duquesne (Tony Dalton) sorprendió a Clint con su espada Ronin.

No está claro de qué manera van a salir de este nuevo aprieto, mas una cosa es segura: podemos aguardar aventuras más amenas y apasionantes en la segunda mitad de los capítulos de Hawkeye. Y, si confiamos en un adelanto del episodio tres, vamos a tener grandes sorpresas durante los capítulos cuatro, cinco y seis.

Pero nos estamos adelantando. ¿Deseas saber en qué momento Hawkeye Episode cuatro llega a Disney Plus? Ahora, hallará la data y hora precisas, así como un calendario de lanzamiento completo para el resto del programa de T.V. de Marvel. Con lo que no nos retardemos más.

¿En qué momento va a salir el episodio cuatro de Hawkeye en Disney Plus?

Clint Barton y Kate Bishop en el episodio 3 de Hawkeye en Disney Plus

(Crédito de la imagen: Marvel Studios)

Hawkeye Episode cuatro se estrena en Disney Plus el miércoles ocho de diciembre a las 12:00 a.m. PT / 3:00 a.m. ET / 8:00 a.m. BST / 12:30 p.m. IST / 5:00 p.m. AEST.

Como cualquier otro programa de T.V. de MCU, el tiempo de lanzamiento de Hawkeye cambiará conforme el sitio donde viva. Para aquellos de en los E.U., va a ser tarde en la noche. Para otros, como los espectadores del R. Unido, puede representar un principio temprano ya antes del trabajo. Los programas de Marvel de forma frecuente se discuten en el proverbial enfriador de agua, con lo que posiblemente desee conseguir una ventaja caso de que alguien deje caer algún spoiler.

Si no puede ver el episodio cuatro hasta el miércoles de noche, deseará recortar ciertas palabras o bien hashtags de las redes sociales. Debes enmudecer #Hawkeye, #Hawkeyespoilers y # Hawkeyeepisode4 si no deseas deteriorar nada ya antes de transmitirlo.

Las mejores ofertas Disney + del día

Hawkeye en el calendario completo de lanzamientos de Disney Plus

Lucky the Pizza Dog en el episodio 3 de Hawkeye en Disney Plus

(Crédito de la imagen: Marvel Studios)

Aquí está el calendario de lanzamientos completo de Hawkeye, aun cuando los Capítulos cuatro-seis llegan a Disney Plus:

  • Hawkeye Episodio 1:24 de noviembre (libre ahora)
  • Hawkeye Episodio 2:24 de noviembre (libre ahora)
  • Hawkeye Episodio 3: 1 de diciembre (libre ahora)
  • Hawkeye Episodio 4:8 de diciembre
  • Hawkeye Episodio 5:15 de diciembre
  • Hawkeye Episodio 6:22 de diciembre

El episodio tres fue la entrada más corta de la serie hasta la data con cuarenta y tres minutos. Y, puesto que la primera y la segunda entrada del programa duraron apenas cincuenta minutos, podemos aguardar que el Episodio cuatro de Hawkeye dure entre cuarenta y cincuenta minutos. Eso podría mudar, evidentemente, mas nos sorprendería si fuera más largo o bien más corto que las entradas precedentes.

Además, ya pasamos la mitad de los 6 capítulos de Hawkeye. Entonces, con suerte, conseguiremos una enorme revelación y un posible impacto en la segunda mitad del programa.

¿Hay un tráiler del episodio cuatro de Hawkeye?

Hailee Steinfeld como Kate Bishop en Hawkeye

(Crédito de la imagen: © Marvel Studios dos mil veintiuno)

Todavía no. Tampoco aguardamos que haya un teaser concreto para el Episodio cuatro de Hawkeye.

Pero, como con cualquier otro programa de Marvel Disney Plus, se espera que el estudio lance un avance de mitad de temporada antes que llegue el Episodio cuatro. No revelará demasiado de los puntos de la trama o bien revelaciones del programa. Personajes potenciales, mas eso debería darnos una tentadora visión de qué aguardar en los últimos 3 capítulos.

Share This