Saltar al contenido

Apple Watch 6 y iPad Air 4 parecen aún más propensos a presentarse el 8 de septiembre

Todavía puede probar un Apple Watch o AirPods en la
RebajasTOP. 1
Apple AirPods con Estuche de Carga con Cable (2.ª generación)
Apple AirPods con Estuche de Carga con Cable (2.ª generación)
Ajuste universal para una gran comodidad todo el día; Activación y conexión automáticas
119,00 EUR

Apple Watch 6 y iPad Air 4 parecen aun mas
Se dice que el Apple Watch 6 y el iPad Air 4 se darán a conocer el 8 de septiembre, y una nueva fuente ha agregado su voz a la mezcla para decir que cree que los nuevos productos llegarán el martes.

Según LeaksApplePro en Twitter, se espera que la compañía haga un anuncio el 8 de septiembre. La fuente incluso proporcionó una hora, que se establece a las 11:00 a.m. EST (4:00 p.m. BST, 8:00 a.m. PST).

La fecha coincide con lo que Jon Prosser, un filtrador de Twitter que anteriormente proporcionó información específica sobre el anuncio del iPhone SE de Apple, dijo el martes sobre la llegada de nuevos productos en un comunicado de prensa.

8 de septiembre, 11:00 a.m. EST 5 de septiembre de 2020

Desde entonces, Prosser ha disputado el momento del anuncio en el tweet de LeaksApplePro, pero continúa afirmando que Apple presentará sus productos el 8 de septiembre.

Prosser dice que el anuncio se hará antes a las 9:00 a.m. EST (2:00 p.m. BST, 6:00 a.m. PST) pero que puede estar sujeto a cambios el mismo día.

<

p lang=»en» dir=»ltr»>El comunicado de prensa de Apple está programado para el martes 8 de septiembre a las 9:00 a.m. EST; sin embargo, debo señalar que no está bloqueado hasta que se notifique a la prensa, el mismo día. Te enviaré un tuit temprano esta mañana para ponerte al día si eso cambia.

La semana pasada, @ L0vetodream en Twitter dijo que no se presentaría Apple Watch en septiembre y que el dispositivo aterrizaría más adelante en el año.

Apple ha confirmado previamente que el nuevo iPhone se retrasará en comparación con años anteriores, por lo que es poco probable que estemos listos para ver los nuevos teléfonos el martes junto con estos otros dispositivos.

Prosser también afirmó que un evento de iPhone 12 está programado para la semana del 12 de octubre, por lo que si esta información en el Apple Watch 6 y el iPad Air 4 resulta ser correcta, es posible que estemos listos para ver el iPhone 12. en poco más de un mes.

Share This