Capcom ha anunciado que revelará más sobre Resident Evil Village durante una exhibición que presentará la próxima semana.

El Resident Evil Showcase está programado para el 21 de enero a las 2 p.m. PT / 10 p.m. GMT / 5 p.m. ET (o las 8 a.m. AEST el 22 de enero), y debería darnos nuestra mejor visión del nuevo juego de Resident Evil.

Capcom dijo que el escaparate verá a los espectadores obtener un «recorrido» por Resident Evil Village, incluido un nuevo avance y nuestro primer vistazo a la jugabilidad, con Capcom bromeando que también habrá «más noticias». Resident Evil «en la franquicia igualmente.

¡No se pierda el #REShowcase el 21 de enero a las 2:00 p.m. Pacífico! Únete a los productores de Resident Evil y a nuestra presentadora, Brittney Brombacher (@BlondeNerd), para un recorrido por Resident Evil Village, que incluye un nuevo avance, el primer juego y más noticias de Resident Evil. pic.twitter.com/aaZGPfE9cA 14 de enero de 2021

No podemos esperar para echar un vistazo más de cerca al Capítulo 8 de la serie Resident Evil, en todo caso, solo para descubrir qué está pasando realmente.

Hasta ahora sabemos que el juego es una secuela de Resident Evil 7: Biohazard, que tiene lugar unos años después de sus eventos, e involucra a un pueblo espeluznante y al favorito de los fanáticos Chris Redfield.

Resident Evil en 2021

2021 parece un gran año para Resident Evil. Resident Evil Village no solo está programado para su lanzamiento este año, sino que Resident Evil: Infinite Darkness, un programa de televisión presentado por computadora, también llegará a Netflix este año. Además, también sabemos que Capcom está trabajando en una serie de televisión de Resident Evil de acción en vivo y un reinicio de la serie de películas original.

Esperamos escuchar más sobre estos próximos proyectos como parte de las noticias de la franquicia más grande de Resident Evil. Así que marca tu calendario.



Share This
A %d blogueros les gusta esto: