Saltar al contenido

Cómo ver Tudum en línea: fecha de inicio, hora y qué esperar del evento de Netflix

1632559524 Como ver Tudum en linea fecha de inicio hora y
TOP. 1
Suave como el visón
Suave como el visón
Amazon Prime Video (Video on Demand); Cary Grant, Doris Day, Gig Young (Actors); Delbert Mann (Director) - Stanley Shapiro (Writer) - Robert Arthur (Producer)

Como ver Tudum en linea fecha de inicio hora y
Tudum, el primer evento mundial de fans de Netflix, ya casi está aquí. El evento virtual de tres horas se lleva a cabo el sábado 25 de septiembre, entonces, ¿qué puede esperar cuando llegue en menos de 24 horas?

Bueno, eso traerá una gran cantidad de anuncios, avances, revelaciones del elenco y más para las películas y programas de televisión originales que llegarán al gigante de la transmisión a finales de este año y más allá. Será un momento ajetreado pero divertido para todos, por lo que imaginamos que querrá aprender más sobre Tudum antes de su transmisión de fin de semana.

A continuación, reunimos todo lo que necesita saber antes del evento Tudum de Netflix. Esto incluye su fecha oficial y hora de inicio, qué películas y programas de televisión estarán en su lista, dónde puede verlos y más. ¿Estás listo? Genial, echemos un vistazo. Tuduuuuum.

Fecha de inicio de Netflix en Tudum: ¿a que hora comienza?

La celebración de las tres horas de Tudum Fan se llevará a cabo el sábado 25 de septiembre a las 9 a.m. PST / 12 p.m. EST / 5 p.m. BST / 9:30 p.m. IST / 1 a.m. JST y KST.

Los espectadores de EE. UU. Y el Reino Unido no tendrán problemas con el tiempo de Tudum, pero los fanáticos de India, Japón y Corea del Sur pueden tener que permanecer despiertos un poco más tarde de lo habitual.

Netflix también ha anunciado que un especial previo al evento (que destaca las producciones coreanas e indias) comenzará a las 5:00 a.m. PST / 8:00 a.m. EST / 1:00 p.m. BST / 5:30 p.m. IST / 9:00 p.m. JST y KST también. Entonces, si no desea permanecer despierto después de acostarse en India, Japón o Corea del Sur, puede escuchar algunos anuncios antes de pasar la noche.

¿Dónde puedo ver el evento Tudum de Netflix en línea?

La transmisión en vivo virtual será visible en los muchos canales de YouTube de Netflix en todo el mundo, así como en su canal oficial de Twitch. Puedes ver el evento usando la integración anterior.

Si prefieres no verlo solo, puedes unirte a Netflix Geeked Watching Party en Facebook, Twitter o TikTok. La noche anterior comienza a las 8:30 a.m. PT / 11:30 a.m. EST / 3:30 p.m. GMT / 9 p.m. IST / 12:30 a.m. JST y KST.

Netflix también proporcionará actualizaciones sobre cada nuevo anuncio a través de los otros canales de redes sociales del transmisor, en caso de que no pueda sintonizar la transmisión en vivo.

¿Qué películas y programas de Netflix se mostrarán en Tudum?

Netflix ha confirmado que se mostrarán más de 70 películas, series de televisión y especiales durante Tudum, junto con casi 150 estrellas, que se espera que aparezcan hasta cierto punto.

Puede esperar anuncios basados ​​en sus propiedades favoritas, incluidas las actualizaciones de la temporada 4 de Stranger Things, la temporada 2 de The Witcher, la temporada 3 de The Umbrella Academy, la temporada 4 de Ozark y la temporada 4 de Cobra Kai.

También obtendremos avances exclusivos (y primeros) de nuevas películas y programas de televisión, como Red Notice, The Harder They Fall, Don’t Look Up, la adaptación de Netflix de Cowboy Bebop y The Sandman, y The Witcher: Blood Origin. serie derivada. Es posible que recibamos actualizaciones sobre las secuelas de películas de Netflix Extraction, The Old Guard y Enola Holmes, ya que los tres títulos se mencionan en la lista de Netflix antes del evento.

Para obtener un resumen completo de lo que se cubrirá durante el evento, consulte la lista a continuación:

  • Aggretsuko /
  • Un bigote de distancia / 泣 き た い 私 は 猫 を か ぶ る
  • A Través De Mi Ventana
  • Esotérico
  • Ejército de ladrones
  • Cangrejo negro
  • Boca grande
  • Bridgerton
  • Brillante: Samurai Soul /: サ ム ラ イ ソ ウ ル
  • magullado
  • El hombre de las castañas
  • Cobra Kai
  • Pollock en blanco y negro
  • Cowboy Bebop
  • La corona
  • Deseo oscuro
  • Desde Volta Aos 15
  • No busques
  • Emilie en París
  • Enola Holmes
  • Extracción
  • Encuentra a Anamika
  • El suelo es lava
  • Cuanto más caen
  • Infierno / 지옥
  • Heeramandi
  • Recursos humanos
  • Interceptador
  • Trabajo interior
  • La Casa De Papel
  • La vieja guardia
  • Ozark
  • Maldivas
  • Mi nombre / 마이 네임
  • Nuevo Mundo / 신세계 로부터
  • Pretty Guardian Sailor Moon Eternal: La película / 劇場版 美 士 セ ー ラ ー ム ー ン Eternal: 前 編 ・ 後 編
  • Rebelde
  • Ritmo Salvaje
  • Aviso rojo
  • El hombre de arena
  • Educación sexual
  • El mar silencioso / 바다
  • Habas de soja Georgina
  • Cosas extrañas
  • Super ladrones / ス ー パ ー ・ ク ル ッ ク ス
  • Ultraman
  • La Academia Umbrella
  • Vikingos: Valhalla
  • El Brujo
  • The Witcher: Origen de la sangre
  • Joven, famoso y africano

Sin embargo, los fanáticos no deben esperar recibir un nuevo avance o adelanto para cada propiedad mencionada anteriormente. Netflix dijo que seremos los primeros en «escuchar las últimas noticias y ver los primeros looks, nuevos avances y clips exclusivos en paneles interactivos y conversaciones con los creadores y estrellas de Netflix».

Si algo como Stranger Things Season 4 no tiene un primer tráiler oficial o una fecha de lanzamiento confirmada, no se preocupe. Es mejor gestionar sus expectativas ahora que decepcionarse este fin de semana. ¿Y quien sabe? Netflix puede sorprenderte si no piensas en lo que esperas ver.

El equipo de animación de LaComparacion, Samuel Roberts y Tom Power, estará disponible para cubrir las últimas noticias y avances de Tudum el sábado 25 de septiembre. Así que asegúrese de consultar con LaComparacion durante y después del evento.

Share This