TOP. 1



Considerada la «mayor aventura del rugby», los leones británicos y también irlandeses de Warren Gatland viajaron a Suráfrica para reiniciar las viejas hostilidades. Prosiga leyendo mientras que nuestra guía explica de qué forma ver todos y cada uno de los juegos del Lions Tour dos mil veintiuno on line y conseguir una transmisión en vivo desde cualquier una parte del planeta.

Para vengar su derrota en la serie frente a los Springboks en su última vira por Suráfrica en dos mil nueve, los Lions jugaron 8 partidos en 3 urbes. La vira tuvo un buen inicio en Johannesburgo el primer fin de semana de julio, ya antes de dirigirse a la próxima Pretoria. La primera prueba de los Lions contra los vencedores mundiales reinantes se hará en Urbe del Cabo el veinticuatro de julio.

La selección de Gatland para su escuadrón vio entrar a Bundee Aki, Andrew Porter y Jack Conan de Irlanda, mas Johnny Sexton, James Ryan y Garry Ringrose quedaron fuera de su escuadrón de treinta y siete hombres. La incorporación del joven Louis Rees-Zammit ya semeja un golpe profesor, una vez que el joven de veinte años anotó un try a los 4 minutos de su debut con los Lions.

Mas ya hay bajas, el capitán Alun Wyn Jones se luxó el hombro a lo largo de un calentamiento con el país nipón y acabó su vira aun antes que comenzase. El medio scrum irlandés Conor Murray se ha apuntado para llevarse el brazalete.

No precisará que le afirmemos que Suráfrica es el vencedor mundial, después de su pasmante campaña en el país nipón en dos mil diecinueve. ¿Conmovido? Entonces, prosiga nuestra guía mientras que explicamos todas y cada una de las formas de conseguir una transmisión en vivo del Lions Tour dos mil veintiuno donde sea que se halle ahora..

Transmisión en vivo de Free Lions Tour 2021

Cómo ver la vira de los Leones dos mil veintiuno on line en el R. Unido y también Irlanda

Aunque el canal cuatro gratis y su servicio All4 transmitirán lo más importante de cada prueba, la cobertura en vivo de los 8 juegos de la vira de los Leones Británicos y también Irlandeses por Suráfrica se transmitirá únicamente en Sky Sports.

La cadena de T.V. de pago retransmitirá las 3 Pruebas que se harán todos los sábados consecutivos veinticuatro de julio, treinta y uno de julio y siete de agosto, como los 5 partidos anteriores de la vira.

Si busca ver partidos de la vira mas no desea estar encerrado en un trato largo y costoso, considere la opción de transmisión más flexible, Now TV.

Si vous êtes en dehors du Royaume-Uni et que vous souhaitez regarder votre couverture de cricket à la maison, ne vous inquiétez pas des géo-bloquants – choisissez simplement un bon VPN et suivez les instructions ci-dessus pour diffuser en direct l’action con total seguridad.

¿No estás en el R. Unido para el Lions Tour dos mil veintiuno? No se preocupe: los residentes del país pueden sencillamente descargar y también instalar una VPN para llevarlos a casa a una localización en el R. Unido y después mirar en vivo como es costumbre.

Cómo trasmitir en vivo British Lions cuando no estás en tu país

Si se halla fuera de su país de vivienda, así sea en el R. Unido o bien en otro sitio, y también procura empezar a trasmitir rugby mediante su transmisora ​​nativa, pronto descubrirá que no puede, en tanto que su localización es limitada. Mas hay una forma de llevarse bien de todos modos.

Al descargar e instalar una VPN, puede engañar eficazmente a su computadora para que piense que está en casa. De esa manera, puede disfrutar de su cobertura en el hogar sin tener que encontrar un feed ilegal, suponiendo que siga la letra pequeña de la emisora, por supuesto, especialmente sus términos y condiciones.

Use una VPN para ver la gira de los Leones Británicos e Irlandeses desde cualquier lugar

ExpressVPN: obtenga la mejor VPN del mundo
Hemos puesto a prueba todas y cada una las principales VPN y clasificamos a ExpressVPN como nuestra mejor opción, gracias a su velocidad, facilidad de uso y sólidas funciones de seguridad. También es compatible con casi todos los dispositivos de transmisión, incluidos Amazon Fire TV Stick, Apple TV, Xbox y PlayStation, así como con dispositivos móviles Android y Apple.

Regístrese en un plan anual ahora y obtenga un 3 meses adicionales absolutamente GRATIS. Y si cambia de opinión dentro de los primeros 30 días, avíseles y le devolverán sin problemas.

– Pruebe ExpressVPN 100% sin riesgos durante 30 días

¿Cuál es el calendario de los British and Irish Lions 2021?

  • 3 de julio: los British Lions derrotan a los Emirates Lions 56-14
  • 7 de julio – Cell C Sharks, 8 p.m. SAST / 7 p.m. BST / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 4 a.m. AEST / 6 a.m. NZST (Ellis Park, Johannesburgo)
  • 10 de julio – Vodacom Bulls, 6 p.m. SAST / 5 p.m. BST / 12 p.m. ET / 9 a.m. PT / 2 a.m. AEST / 4 a.m. NZST (Loftus Versfeld, Pretoria)
  • 14 de julio – Equipo ‘A’ de Sudáfrica, 8 p.m. SAST / 7 p.m. BST / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 4 a.m. AEST / 6 a.m. NZST (Estadio de Ciudad del Cabo, Ciudad del Cabo)
  • 17 de julio – DHL Stormers, 6 p.m. SAST / 5 p.m. BST / 12 p.m. ET / 9 a.m. PT / 2 a.m. AEST / 4 a.m. NZST (Estadio de Ciudad del Cabo, Ciudad del Cabo)
  • 24 de julio – Primera prueba contra Springboks, 6 p.m. SAST / 5 p.m. BST / 12 p.m. ET / 9 a.m. PT / 2 a.m. AEST / 4 a.m. NZST (Estadio de Ciudad del Cabo, Ciudad del Cabo)
  • 31 de julio – Segunda prueba contra Springboks, 6 p.m. SAST / 5 p.m. BST / 12 p.m. ET / 9 a.m. PT / 2 a.m. AEST / 4 a.m. NZST (Soccer City, Johannesburgo)
  • 7 de agosto – Tercera prueba contra Springboks, 6 p.m. SAST / 5 p.m. BST / 12 p.m. ET / 9 a.m. PT / 2 a.m. AEST / 4 a.m. NZST (Soccer City, Johannesburgo)

Bandera de sudáfrica

(Crédito de la imagen: Avenir)

Transmisión en vivo del Lions Tour 2021: como ver todos los partidos en vivo en Sudáfrica

La cobertura en vivo del British and Irish Lions Tour en el país anfitrión se transmitirá exclusivamente a través del servicio de suscripción SuperSport.

Si está lejos del televisor, también puede ver la acción a través del servicio de transmisión de la red para PC y Mac, así como la aplicación dedicada SuperSport.

Si desea aprovechar la cobertura de SuperSports pero está fuera del país, puede usar una VPN.

Lions Tour 2021 rugby en vivo en EE. UU.

Cómo ver Lions Tour 2021 gratis en línea y en vivo el rugby en EE. UU.

NBC Sports tiene derecho a transmitir las tres pruebas de esta gira, así como los cinco partidos de la gira anterior.

Ver rugby en NBC solía significar escupir la mayor parte de € 80 por un NBC Sports Gold Rugby Pass, pero ya no. El Rugby Pass de NBC ha sido absorbido por su excelente nueva plataforma de transmisión, Peacock TV, que hace que el rugby sea más accesible que nunca para los fanáticos de los deportes estadounidenses y los expatriados que viven en los Estados Unidos.

Para empezar, Peacock cuesta solo € 4.99 por mes por un servicio con publicidad que brinda a los fanáticos del rugby no solo el Lions Tour 2021, sino también la cobertura de Premiership Rugby y Heineken Champions Cup (además de mucha más cobertura deportiva). ). Alternativamente, puede pagar € 10 por mes por una cobertura sin publicidad.

Y lo mejor de todo, Peacock incluso ofrece una Prueba GRATUITA de 7 días puedes disfrutarlo.

Si ha tomado el tren Peacock antes pero está en el extranjero durante el Lions Tour 2021, recuerde que aún puede conectarse en casa usando una buena VPN.

Las mejores ofertas de TV de Peacock de hoy

Gira de los Leones en vivo en Australia

Cómo ver una transmisión en vivo del Lions Tour en Australia

El servicio de transmisión Stan tiene algo de suerte después de asegurarse los derechos exclusivos de transmisión en vivo en Down Under para toda la gira de los Lions por el Reino Unido y también Irlanda. El servicio de transmisión transmitirá los juegos en su nueva plataforma Stan Sports.

Una membresía de Stan actualmente comienza en AUS € 10 por mes, y el complemento Stan Sports cuesta AUS € 10 adicionales por mes.

Sin embargo, el servicio ofrece actualmente una prueba GRATUITA de 7 días del complemento, que, si se programa correctamente, debería permitirle ver algunos partidos del Tour por nada.

Leones británicos

(Crédito de la imagen: Shutterstock)

¿Quién ganó el último Tour Leonístico de Sudáfrica en 2009?

Sudáfrica ganó las dos primeras pruebas para ganar la serie, pero los Lions rugieron para ganar el tercer juego con estilo.

Las cosas han mejorado para los Lions desde entonces, con una victoria en Australia seguida de la racha más notable de Nueva Zelanda hace cuatro años.

¿Qué jugadores están en el equipo de los Leones Británicos y también Irlandeses de dos mil veintiuno?

Tadhg Beirne (Ire), Jack Conan (Ire), Luke Cowan-Dickie (Eng), Tom Curry (Eng), Zander Fagerson (Sco), Taulupe Faletau (Wal), Tadhg Furlong (Ire), Jamie George (Eng), Iain Henderson (Irlanda), Jonny Hill (inglés), Maro Itoje (inglés), Wyn Jones (Wal), Courtney Lawes (inglés), Ken Owens (Wal), Sam Simmonds (inglés), Kyle Sinckler (inglés) *, Rory Sutherland (Sco), Justin Tipuric (Wal), Mako Vunipola (inglés), Hamish Watson (Sco), Josh Adams (Wal), Bundee Aki (Ire), Dan Biggar (Wal), Elliot Daly (inglés), Gareth Davies ( Wal), Owen Farrell (inglés), Chris Harris (Sco), Robbie Henshaw (Ire), Stuart Hogg (Sco), Conor Murray (Ire), Ali Price (Sco), Louis Rees-Zammit (Wal), Finn Russell ( Sco), Duhan van der Merwe (Sco), Anthony Watson (Ing), Liam Williams (Wal).

Banderas de Reino Unido y Sudáfrica

(Crédito de la imagen: Shutterstock)

¿Quiénes son los jugadores de la selección sudafricana?

Thomas du Toit, Steven Kitshoff, Vincent Koch, Frans Malherbe, Ox Nché, Trevor Nyakane, Coenie Oosthuizen, Joseph Dweba, Malcolm Marx, Bongi Mbonambi,
Scarra Ntubeni, Lood de Jager, Eben Etzebeth, Nicolaas Janse van Rensburg, Franco Mostert, Marvin Orie, RG Snyman, Dan du Preez, Pieter-Steph du Toit, Siya Kolisi, Kwagga Smith, Marco van Staden, Duane Vermeulen, Jasper Wiese, Jean-Luc du Preez, Rynhardt Elstadt, Faf de Klerk, Herschel Jantjies, Sanele Nohamba, Cobus Reinach, Elton Jantjies, Handré Pollard, Morné Steyn, Lukhanyo Am, Damian de Allende, Jesse Kriel, Wandisile Simelane, Frans Steyni, Aphelele F Cheslin Kolbe,
Willie le Roux, Makazole Mapimpi, Sbu Nkosi, Yaw Penxe, Rosko Specman, Damian Willemse

¿Qué jugadores son los capitanes?

El delantero Siya Kolisi va a ser el capitán de los Springboks anfitriones, al paso que la historia de leyenda de Gales Alun Wyn Jones liderará a los Lions.

<

p class=»vanilla-image-block» style=»padding-top:18.34%;»>

Compare los mejores servicios de VPN por precio:

Share This
A %d blogueros les gusta esto: