En vivo Overwatch 2 PvP Beta Updates(*2*)

La versión beta de Overwatch 2 comienza hoy y te mantendremos informado sobre toda la acción a medida que se publique.

Activision Blizzard ofrece a los fanáticos la oportunidad de sumergirse en la parte PvP de Overwatch 2 antes de su lanzamiento. Los desarrolladores pueden probar sus servidores mientras los jugadores experimentan el nuevo formato multijugador 5v5.

La beta de Overwatch 2 comienza hoy, 26 de abril, a las 11 a. m. PT / 2 p. m. ET / 7 p. m. BST solo para jugadores de PC. Hay varias formas de acceder a la versión beta durante los próximos dos días. Las personas que se registraron sabrán si hicieron el corte por correo electrónico cuando la versión beta se active. Ni un minuto antes.

Si su bandeja de entrada está muy desprovista de invitaciones, el acceso garantizado se otorgará mañana, 27 de abril. Sin embargo, hay una advertencia, que implica ver algunas transmisiones de Twitch durante un total de cuatro horas.

También debes tener Overwatch, así que asegúrate de tener el juego descargado e instalado para que estés listo si eres uno de los elegidos.

Share This