Los usuarios del almacenamiento en la nube de Google Photos and Drive pueden acceder de forma transparente a sus fotos desde cualquiera de las plataformas. Los servicios se sincronizan automáticamente entre sí e incluso comparten espacio de almacenamiento. Sin embargo, el gigante de la investigación anunció este año, ya no será el caso.

Google reveló el cambio en una publicación del blog y dijo que "simplificaría la experiencia entre Drive y Photos" cuando actuaría para acceder a las fotos en la web. Una u otra plataforma porque los comentarios de los clientes han llevado a la compañía a concluir que "la conexión entre estos servicios es confusa".

microgestión

A partir de julio, las fotos y los videos que todos los usuarios (incluidos los clientes de G Suite) subieron a Drive ya no se agregarán automáticamente a su aplicación de fotos o cliente de escritorio. Del mismo modo, los medios agregados a su aplicación de Fotos no aparecerán en el campo "Fotos". & # 39; carpeta en Drive. Lo mismo ocurre con las eliminaciones de medios en ambas direcciones.

El sistema actual aparentemente ha provocado que los usuarios eliminen accidentalmente fotos y videos de todas sus plataformas al tratar de eliminarlos de una. Por lo tanto, Google implementará más "control granular".

La sincronización automática será reemplazada por la función "Descargar desde el reproductor", que permitirá a los usuarios seleccionar manualmente las imágenes o secuencias de sus carpetas de reproductor (incluso los medios compartidos) e importarlas a Fotos, en cuyo caso no lo harán. Será más afectado por ningún resultado. Los cambios realizados en Drive.

Otros impactos

Si bien estos cambios afectan a las fotos o videos agregados a cualquiera de los servicios a partir del 10 de julio, los medios existentes se mantendrán como están, aunque su conexión a uno de los servicios se interrumpirá. Cambiar o eliminar archivos en uno no afectará al otro.

Con respecto al límite de almacenamiento para toda la cuenta, los usuarios aún pueden descargar un número ilimitado de archivos de "alta calidad" en su servicio de Fotos sin afectar su almacenamiento. Sin embargo, si estos archivos también se almacenan en Drive, este último se tendrá en cuenta en el límite de almacenamiento. Como antes, las imágenes de "calidad original" se tendrán en cuenta en el límite de almacenamiento total en ambas plataformas.

Share This
A %d blogueros les gusta esto: