Kebijakan Privasi

Jika Anda di sini, itu karena Anda ingin tahu lebih banyak tentang kewajiban dan hak yang sesuai dengan Anda sebagai pengguna situs web ini https://lacomparacion.comdan itu sangat bagus. Tugas kami adalah untuk memberi tahu Anda dan Anda untuk diberi informasi sebagaimana mestinya.

Dalam Kebijakan Privasi ini kami akan memberi tahu Anda dengan transparansi total tentang tujuan situs web ini dan segala sesuatu yang memengaruhi data yang Anda berikan kepada kami, serta kewajiban dan hak yang terkait dengan Anda.

Untuk memulai, Anda harus tahu bahwa situs web ini mematuhi peraturan saat ini mengenai perlindungan data, yang memengaruhi data pribadi yang Anda berikan kepada kami dengan izin tertulis dan cookie yang kami gunakan untuk membuat situs web ini berfungsi dengan baik dan benar. dapat mengembangkan aktivitasnya.

Secara khusus, situs web ini mematuhi peraturan berikut:

El RGPD (Peraturan (EU) 2016/679 Parlemen Eropa dan Dewan 27 April 2016 tentang perlindungan orang perseorangan) yang merupakan regulasi Uni Eropa baru yang menyatukan regulasi pemrosesan data pribadi di berbagai negara UE.

La LOPD (Undang-Undang Organik 15/1999, 13 Desember, tentang Perlindungan Data Pribadi y Keputusan Kerajaan 1720/2007, 21 Desember, Peraturan Pengembangan LOPD) yang mengatur perlakuan data pribadi dan kewajiban yang harus dilakukan oleh orang yang bertanggung jawab atas situs web atau blog ketika mengelola informasi ini.

La LSSI (UU 34/2002, 11 Juli, tentang Layanan Masyarakat Informasi dan Perdagangan Elektronik) yang mengatur transaksi ekonomi dengan sarana elektronik, seperti halnya blog ini.

DATA IDENTIFIKASI

Orang yang bertanggung jawab dan pemilik situs web ini adalah COSMOVIL TECHNOLOGIES, SL (Selanjutnya COSMOVIL)

  • Nombre: COSMOBILE
  • TIN: B-668768688
  • Alamat terdaftar: C / BEGONIAS, 279-280. 816-LIMA
  • Aktivitas situs web: distribusi konten terkait Resep, tampilan iklan, dan rekomendasi produk afiliasi.
  • surat elektronik[email dilindungi]

Data yang Anda berikan kepada kami dengan persetujuan Anda, dan sesuai dengan penggunaan yang ditetapkan dalam Kebijakan Privasi ini, akan dimasukkan ke dalam file otomatis yang terdaftar di Badan Perlindungan Data Spanyol, di mana orang yang bertanggung jawab atas file tersebut adalah: COSMOVIL . Artinya, data Anda aman, sesuai dengan yang ditetapkan undang-undang.

Data pribadi yang Anda berikan kepada kami, selalu dengan persetujuan tertulis Anda, akan disimpan dan diproses untuk tujuan yang disediakan dan dijelaskan di bawah ini dalam Kebijakan Privasi ini, sampai Anda meminta kami menghapusnya..

Kami memberi tahu Anda bahwa Kebijakan Privasi ini dapat dimodifikasi kapan saja, untuk menyesuaikannya dengan perubahan legislatif atau perubahan dalam kegiatan kami, dengan yang diterbitkan kapan saja di web yang sedang berlaku. Modifikasi tersebut akan diberitahukan kepada Anda sebelum penerapannya.

SYARAT PENGGUNAAN

Anda harus tahu, demi ketenangan pikiran Anda, bahwa kami akan selalu meminta persetujuan tegas Anda untuk mengumpulkan data Anda untuk tujuan terkait yang ditentukan dalam setiap kasus, yang menyiratkan bahwa, jika Anda memberikan persetujuan itu, Anda telah membaca dan menerima Kebijakan Privasi ini..

Pada saat Anda mengakses dan menggunakan situs web ini, Anda menganggap kondisi pengguna Anda dengan hak dan kewajiban yang sesuai.

Jika Anda berusia di atas 18 tahun, Anda dapat mendaftar sebagai pengguna di situs web ini tanpa persetujuan orang tua atau wali Anda.

Jika Anda berusia di bawah 18 tahun, Anda perlu persetujuan orang tua atau wali Anda untuk memproses data pribadi Anda.

PENDAFTARAN DAN TUJUAN DATA ANDA

Bergantung pada formulir atau bagian yang Anda akses, kami secara eksklusif akan meminta data yang diperlukan untuk tujuan yang dijelaskan di bawah ini. Setiap saat, Anda harus memberikan persetujuan tertulis, ketika kami meminta informasi pribadi untuk tujuan berikut:

  • Tujuan khusus yang secara khusus ditunjukkan di setiap halaman atau bagian di mana formulir pendaftaran atau kontak elektronik muncul.
  • Secara umum, untuk memenuhi permintaan, komentar, pertanyaan, atau jenis permintaan apa pun yang Anda buat sebagai pengguna melalui formulir kontak apa pun yang kami sediakan untuk Anda
  • Untuk memberi tahu Anda tentang pertanyaan, permintaan, aktivitas, produk, berita, dan / atau layanan; melalui email, faks, Whatsapp, Skype, telepon disediakan, sms dan mms.
  • Untuk mengirimi Anda komunikasi komersial atau iklan melalui segala sarana elektronik atau fisik lain yang memungkinkan komunikasi.

Komunikasi ini akan selalu terkait dengan produk, layanan, berita, atau promosi kami, serta produk atau layanan yang kami anggap menarik bagi Anda dan yang mungkin ditawarkan oleh kolaborator, perusahaan, atau "mitra" dengan siapa kami memiliki perjanjian kerjasama promosi atau komersial.

Jika demikian, kami menjamin bahwa pihak ketiga ini tidak akan pernah memiliki akses ke data pribadi Anda, dengan pengecualian yang tercermin di bawah ini, dalam hal apa pun komunikasi ini dibuat oleh COSMOVIL, sebagai pemilik website.

Situs web ini menampilkan produk afiliasi pihak ketiga. Khusus dari AMAZON.

Ini berarti bahwa ketika Anda mengklik "Beli Sekarang" atau serupa, Anda akan diarahkan ke halaman tempat produk ditawarkan.

Dalam hal ini, Anda harus tahu bahwa kami hanya menyediakan dan memfasilitasi tautan ke halaman dan / atau platform pihak ketiga ini di mana produk yang kami tunjukkan dapat dibeli, untuk memfasilitasi pencarian dan kemudahan perolehannya.

Halaman tertaut dan pihak ketiga ini belum ditinjau atau tunduk pada kontrol atau rekomendasi oleh kami, jadi dalam keadaan apa pun COSMOBILE akan dianggap bertanggung jawab atas konten situs web ini, atas tanggung jawab yang berasal dari penggunaannya di semua area, atau atas tindakan yang diambil terkait privasi pengguna, pemrosesan data pribadi mereka, atau lainnya yang mungkin ditetapkan.

Untuk semua alasan ini, kami sarankan Anda membaca dengan cermat dan terlebih dahulu semua kondisi penggunaan, kondisi pembelian, kebijakan privasi, pemberitahuan hukum dan / atau yang serupa dari situs-situs terkait sebelum melanjutkan untuk membeli produk ini atau menggunakan situs web. .

AKURASI DAN KEBENARAN DATA

Sebagai pengguna, Anda bertanggung jawab penuh atas kebenaran dan modifikasi data yang Anda kirim COSMOBILE, membebaskan kami dari segala tanggung jawab dalam hal ini.

Dengan kata lain, Anda bertanggung jawab untuk menjamin dan merespons dalam hal apa pun keakuratan, validitas, dan keaslian data pribadi yang disediakan, dan Anda berjanji untuk memperbaruinya dengan semestinya.

Sesuai dengan apa yang diungkapkan dalam Kebijakan Privasi ini, Anda setuju untuk memberikan informasi yang lengkap dan benar dalam formulir kontak atau langganan.

PENARIKAN DARI BERLANGGANAN DAN HAK PENARIKAN

Sebagai pemilik data yang telah Anda berikan kepada kami, Anda dapat menggunakan hak akses, pembetulan, pembatalan, dan penentangan Anda kapan saja, dengan mengirimkan email kepada kami ke [email dilindungi]dan melampirkan fotokopi dokumen identitas Anda sebagai bukti yang sah.

Demikian juga, Anda dapat berhenti berlangganan kapan saja untuk berhenti menerima buletin kami atau komunikasi komersial lainnya, langsung dari email yang sama yang Anda terima atau dengan mengirimkan email kepada kami [email dilindungi]

AKSES KE DATA OLEH AKUN PIHAK KETIGA

Untuk menyediakan layanan yang benar-benar diperlukan untuk pengoperasian dan pengembangan aktivitas situs web ini, kami memberi tahu Anda bahwa kami membagikan data dengan penyedia layanan berikut berdasarkan ketentuan privasi mereka yang sesuai.

Anda dapat yakin bahwa pihak ketiga ini tidak akan dapat menggunakan informasi tersebut untuk tujuan lain apa pun yang tidak secara khusus diatur dalam hubungan kita dengan mereka berdasarkan peraturan yang berlaku tentang perlindungan data pribadi.

Situs web ini dihosting di https://siteground.es/, dengan merek dagang SiteGround Hosting Profesional, yang menyediakan layanan hosting sehingga Anda dapat mengakses dan menavigasi situs kami. Anda dapat memeriksa kebijakan privasi dan aspek hukum lainnya dari perusahaan ini di tautan berikut: https://www.siteground.com/privacy.htm.

Situs web kami menggunakan server iklan untuk menyediakan konten komersial yang Anda lihat di halaman kami. Server iklan ini menggunakan cookie yang memungkinkan Anda menyesuaikan konten iklan dengan profil demografis pengguna:

Google Analytics:

Google Analytics adalah layanan analisis web yang disediakan oleh Google, Inc., sebuah perusahaan Delaware yang berkantor pusat di 1600 Amphitheatre Parkway, MountainView (California), CA 94043, Amerika Serikat (“Google”).

Google Analytics menggunakan "cookies", yang merupakan file teks yang terletak di komputer Anda, untuk membantu situs web menganalisis bagaimana pengguna menggunakan situs web.

Informasi yang dihasilkan oleh cookie tentang penggunaan Anda terhadap situs web (termasuk alamat IP Anda) akan langsung dikirimkan dan diarsipkan oleh Google. Google akan menggunakan informasi ini atas nama kami untuk melacak penggunaan Anda terhadap situs web, menyusun laporan tentang aktivitas situs web dan menyediakan layanan lain yang terkait dengan aktivitas situs web dan penggunaan Internet.

Google dapat mengirimkan informasi tersebut kepada pihak ketiga ketika diminta oleh hukum, atau ketika pihak ketiga tersebut memproses informasi atas nama Google. Google tidak akan mengaitkan alamat IP Anda dengan data lain yang dimilikinya.

Sebagai pengguna, dan dalam menjalankan hak-hak Anda, Anda dapat menolak perlakuan data atau informasi dengan menolak penggunaan cookie dengan memilih pengaturan yang sesuai pada browser Anda, namun, Anda harus tahu bahwa jika ya, Anda mungkin tidak dapat menggunakan fungsionalitas penuh situs web ini.

Dengan menggunakan situs web ini, sesuai dengan informasi yang disediakan dalam Kebijakan Privasi ini, Anda menerima pemrosesan data oleh Google dengan cara dan untuk tujuan yang ditunjukkan.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat memeriksa kebijakan privasi Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, sebagai penyedia mitra, menggunakan cookie untuk menayangkan iklan di situs web ini. Anda dapat menonaktifkan penggunaan cookie DART melalui iklan Google dan dengan mengakses kebijakan privasi jaringan konten: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google menggunakan perusahaan periklanan mitra untuk menayangkan iklan saat Anda mengunjungi situs web kami. Perusahaan-perusahaan ini dapat menggunakan informasi yang mereka peroleh dari kunjungan Anda ke situs ini dan situs web lain (tidak termasuk nama, alamat, alamat email, atau nomor telepon Anda) untuk menayangkan iklan kepada Anda tentang produk dan layanan yang mungkin menarik bagi Anda.

Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui pemrosesan data oleh Google dengan cara dan untuk tujuan yang ditunjukkan.

Jika Anda ingin mengetahui lebih banyak tentang penggunaan cookie dan praktik pengumpulan informasi serta prosedur penerimaan atau penolakan, lihat KEBIJAKAN COOKIES kami.

TINDAKAN KEAMANAN

Sebagai pemilik situs web, COSMOBILE telah mengadopsi semua tindakan teknis dan organisasi yang diperlukan untuk menjamin keamanan dan integritas data pribadi yang diolahnya, serta untuk mencegah kehilangan, perubahan, dan / atau akses oleh pihak ketiga yang tidak berwenang.

Kami mengingatkan Anda bahwa, untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat berkonsultasi dengan kami pemberitahuan hukum y Kebijakan cookie.

 

Bagikan ini