Saltar al contenido

No es una escena, es Fall Out Boy en Beat Saber

1648651580 No es una escena es Fall Out Boy en Beat
TOP. 1
10 Cloverfield Lane
10 Cloverfield Lane
Amazon Prime Video (Video on Demand); John Goodman, Mary Elizabeth Winstead, John Gallagher (Actors)

Las cosas están a punto de calentarse en Beat Saber, ya que las melodías pirotécnicas de Fall Out Boy llegan al juego Oculus Quest 2.

Los fanáticos de la música de la banda pueden escuchar ocho canciones de su vasta biblioteca de himnos pop-punk. Eso incluye pistas icónicas como This Ain’t A Scene It’s An Arms Race e Immortals, aunque estamos un poco decepcionados de que The Phoenix no haya hecho el corte.

Cuando escuches una de las nuevas canciones, serás transportado a una arena temática de Fall Out Boy, completa con una versión en llamas del logo de la banda y efectos pirotécnicos similares a los efectos que la banda usa en sus conciertos.

Las ocho pistas de Fall Out Boy que llegarán a Beat Saber son:

  • Siglos
  • gracias señora
  • No es un escenario, es una carrera armamentista
  • inmortales
  • Mis canciones saben lo que hiciste en la oscuridad (Light Em Up)
  • Me da igual
  • baila Baila
  • Irresistible

Las nuevas canciones de Fall Out Boy se podrán reproducir desde las 10 a. m. PT el 31 de marzo (6 p. m. BST, 31 de marzo / 4 a. m. AEST el 1 de abril).

Una vez que se tropiezan con Oculus Quest 2, puede comprarlo todo en un paquete por € 10.99 (alrededor de € 10 / AU € 15); alternativamente, las canciones individuales se pueden comprar por € 1.99 / € 1.49 / AU € 3 cada una.

Si Fall Out Boy no es lo tuyo, entonces Beat Saber tiene muchos otros artistas y canciones para elegir; esto incluye a Billie Eilish, Linkin Park y Lady Gaga, entre muchos otros. Además, el equipo de Beat Game lanzó recientemente OST 5, que le brinda seis nuevas canciones gratis si posee el juego base.

Las mejores ofertas de Oculus Quest 2 de hoy

Share This