Parece que Sony filtro accidentalmente la fecha de lanzamiento de

Parece que PlayStation Store filtró accidentalmente la fecha de lanzamiento de Street Fighter 6 antes de los Game Awards que se llevarán a cabo esta noche. 8 de diciembre, PST 4:30 p. m. / GMT 12:30 a. m. / AEDT 11:30 a. m..

Según la filtración, Street Fighter 6 se lanzará el 2 de junio de 2023, con ediciones Standard, Deluxe y Ultimate disponibles. The Standard incluirá un atuendo, cuyo nombre en código es «color 10» por ahora, que se puede usar en seis personajes, así como títulos especiales y calcomanías. Mientras que la Edición Deluxe ofrece lo anterior más un «Pase de personaje de 1 año», la Edición definitiva ofrece un «Pase definitivo de 1 año».

Uhmmmmmm ¿Se acaba de filtrar? #SF6 #StreetFighter6 pic.twitter.com/H4JP1AeG3B8 de diciembre de 2022

Ver más

La beta cerrada está configurada para ejecutarse desde dieciséis a 19 de diciembre, que te permitirá probar ocho personajes antes de su lanzamiento. También hubo una filtración de una clasificación de edad que se elevó; ambos factores sugieren que Street Fighter 6 está a punto de completarse.

Si bien nos gustaría que la fecha de lanzamiento llegue un poco antes, es bueno tener una idea de cuándo podemos esperar ver a Luke y los demás llegar a nuestras consolas. Esperemos que haya más por descubrir esta noche en The Game Awards. Cubriremos el evento, así que estad atentos si no queréis perderos más noticias interesantes.

Share This