La segunda temporada de Halo Infinite obtiene un trailer que

Halo Infinite Season 2 ya casi está aquí y se espera que traiga una gran cantidad de contenido nuevo. Con la actualización principal que se lanzará pronto, es una buena idea familiarizarse con exactamente cuándo puede quedarse atascado en sus nuevos mapas y modos. Afortunadamente, 343 Industries reveló cuándo se lanzará la segunda temporada en cada región.

Hay algo por lo que estar emocionado. Halo Infinite Season 2 Lone Wolves está configurado para presentar un montón de mapas y modos multijugador adicionales, así como un nuevo Halo Infinite Battle Pass para progresar. Regresarán clásicos como King of the Hill, junto con Last Spartan Standing, que se parece sospechosamente a una batalla real.

Es especialmente agradable porque esta segunda temporada durará más de lo esperado. Pasarán seis meses antes de que se lance la temporada 3 de Halo Infinite, lo que significa que estaremos esperando bastante tiempo para que aparezcan varias características muy esperadas y retrasadas, como la campaña cooperativa y el modo Forge. Mientras tanto, familiarízate con las nuevas cartas Breaker y Catalyst, porque las verás por un tiempo todavía.

(*2*)Tiempos de lanzamiento de la temporada 2 de Halo Infinite

Halo Infinite Season 2 Lone Wolves se lanzará el 3 de mayo para la mayor parte del mundo. Hemos redondeado su tiempo de lanzamiento para las principales zonas horarias a continuación.

  • 11 a. m. hora del Pacífico
  • 2 p. m. hora del Este
  • 19:00 BST
  • 20:00 CET
  • 4 a.m. AEST (4 de mayo)

Considérese afortunado si se encuentra en los Estados Unidos. La temporada 2 se desbloqueará durante el día, permitiéndote descargar e instalar la actualización antes de que dejes de trabajar.

Sin embargo, los europeos no lo tienen tan bien. Si estás en el Reino Unido o el continente, tendrás que esperar hasta la noche para acceder a la actualización.

Para los australianos, la temporada 2 llegará temprano en la mañana del 4 de mayo. Es posible que vea esto como algo malo, ya que la actualización se lanzará un día después para usted. O bien, puede verlo como una oportunidad para pasar unas horas antes de irse al trabajo.

Recuerde que los servidores multijugador estarán inactivos una hora antes de que se active la actualización, así que no espere iniciar sesión durante este tiempo.

Share This