Super Smash Bros Ultimate, la 煤ltima entrada en la exitosa serie de lucha de Nintendo y Bandai Namco en Nintendo Switch, obtiene un nuevo luchador.

Claro, ya est谩n sucediendo muchas cosas para comenzar a jugar (驴rompiendo?), Pero si has desbloqueado los 74 luchadores base y los personajes DLC adicionales, o simplemente quieres algo fuera de lo com煤n para su pr贸xima pelea, entonces la llegada de nuevos luchadores de Smash Bros 'Ultimate por goteo definitivamente deber铆a despertar su inter茅s.

Nintendo nos inform贸 que el nuevo luchador ser谩 revelado en una transmisi贸n en vivo de 35 minutos el 16 de enero del pr贸ximo jueves. La transmisi贸n en vivo comenzar谩 a las 2:00 p.m. GMT / 3:00 p.m. CET (o 6:00 a.m. PST / 9:00 a.m. EST).

Algunos anuncios anteriores se incluyeron en un anuncio clasificado al final de un video Smash Bros Direct m谩s grande, mientras que cubren otras actualizaciones y adiciones al juego base, pero parece que esta vez, el video se centrar谩 en gran medida en "una mirada en profundidad a un pr贸ximo cazador de DLC".

El juego de adivinanzas

Entonces, 驴qui茅n ser谩? Esto es una suposici贸n de todos, especialmente porque la f谩brica de rumores tiende a ofrecer varias opciones posibles a la vez. Pero finalmente obtuvimos el frecuentemente citado Banjo-Kazooie, mientras que el h茅roe de Dragon Quest fue predicho por algunos mineros de datos antes del anuncio oficial.

No descartamos Doomguy (de la serie Doom), y un personaje DMC ciertamente podr铆a abrirse camino en alg煤n momento en la tuber铆a aparentemente muy larga de luchadores DLC. Una filtraci贸n aparente la semana pasada tambi茅n cit贸 a Travis Touchdown de No More Heroes, que, como una serie que comenz贸 en Nintendo Wii, con un arma distintiva y un estilo de lucha, encajar铆a bastante bien en el juego. Estamos felices de sobrescribir.

Share This
A %d blogueros les gusta esto: