¬°Todav√≠a es esta √©poca del a√Īo! El Super Bowl 2020 se acerca r√°pidamente y si est√° buscando a los Packers o 49ers, Chiefs o Titans, seguramente ser√° importante para la temporada 100 de la NFL.

No necesitar√° que le digamos que el Super Bowl ahora ha trascendido en gran medida un simple evento deportivo (¬°el evento deportivo m√°s visto en el mundo, nada menos!). Al igual que el estreno de The Mandalorian o la √ļltima temporada de Game of Thrones, el Super Bowl es ahora un importante evento cultural y de entretenimiento.

Pronto nos reuniremos alrededor de la televisi√≥n, para escuchar el evento de f√ļtbol m√°s grande del a√Īo y para mantenerlo informado de toda la acci√≥n, reunimos todo lo que necesita saber antes del gran d√≠a aqu√≠. . Cuando se trata de ver el gran partido del d√≠a, tambi√©n tenemos toda la informaci√≥n que necesitas para transmitir el Super Bowl en vivo en l√≠nea.

Fecha y hora de inicio del Super Bowl 2020

El Super Bowl comenzará poco después de que la transmisión comience a las 6:30 p.m. ET / 3:30 p.m.PT / 5:30 p.m. CT el domingo 2 de febrero. Si mira desde el Reino Unido, se quedará despierto un poco más tarde y lo configurará a las 11:30 p.m. GMT, mientras tanto, Australia tendrá que tomarlo todo el día con un partido que comenzará a las 10.30 a. M. AEDT el lunes 3 de febrero.

Si est√°s buscando ver el Super Bowl en vivo desde Europa Central, puedes esperar que el partido comience a las 12:30 p.m. CET.

Canales y redes de Super Bowl en todo el mundo

Estados Unidos está ordenado por canales del Super Bowl, con Fox proporcionando la mayor parte de la cobertura directamente desde Miami. Sin embargo, si se encuentra fuera de los Estados Unidos, los servicios terrestres generalmente ofrecen cobertura gratuita en vivo en un canal principal. Hemos reunido algunos de los más populares a continuación:

  • Reino Unido: BBC 1 / Sky Sport (o Now TV)
  • Australia: 7mate / ESPN (a trav√©s de la suscripci√≥n a Foxtel TV)
  • M√©xico: ESPN / Fox Sports / Televisa / TV Azteca
  • Brasil: ESPN Deportes
  • Canad√°: CTV
  • Alemania: SAT 1
  • Espa√Īa: Canal + (de pago)
  • Pa√≠ses Bajos: FoxSports 2 (pago) / Fox HD
  • Rep√ļblica Checa: Sport2 (pago)
  • Suiza: SAT 1

¬ŅD√≥nde est√° el Super Bowl este a√Īo?

Este a√Īo, el Super Bowl est√° en manos de Miami mientras Florida se hace cargo de los campeonatos de f√ļtbol en la 100a temporada de la NFL. El juego se jugar√° en el Hard Rock Stadium en Miami Gardens, hogar de los Miami Dolphins y anfitri√≥n de cinco campeonatos anteriores del Super Bowl.

Dos de esos cinco juegos vieron a los San Francisco 49ers ganar el campo de Hard Rock en 1989 y 1995. Si las predicciones de los analistas para nuestros finalistas de 2020 demuestran ser correctas, este a√Īo marcar√° un hist√≥rico regreso de 25 a√Īos el El estadio de 64,767 asientos para el equipo de San Francisco.

Calendario del Super Bowl: ¬ŅQu√© playoffs quedan?

Ahora estamos en el Campeonato de la Conferencia, donde los dos mejores equipos de cada conferencia compitieron para dirigirse al Super Bowl. Después de una impactante derrota contra los Titanes en los juegos de división, los Ravens anteriormente clasificados ahora están fuera de la carrera. Eso significa que veremos al equipo de Tennessee pelear con los Jefes de Kansas City para sentarse a la cabeza de la AFC. Mientras tanto, después de una victoria en casa 27/10, los 49-ers califican para el juego de campeonato de la NFC donde se enfrentan a los Packers. Una vez que se determinan los ganadores, es hora del gran juego.

Los campeonatos de la conferencia se llevarán a cabo el domingo 19 de enero, con los Titanes dando inicio a los líderes a las 3:05 p.m. ET / 12:05 p.m.PT / 2:05 p.m. CT / 8:05 p.m. GMT.

¬ŅQui√©n juega en el Super Bowl LIV?

Todav√≠a tenemos algunos juegos para decidir qui√©n ir√° al campo en Miami el 2 de febrero, siendo los equipos restantes los 49ers, los Packers, los Titans y los Chiefs. Los 49 a√Īos siguen siendo favoritos para la postemporada 2020, y despu√©s de una victoria explosiva contra la semilla n√ļmero uno en la temporada regular, los Titans ser√°n los que vigilar√°n el juego.

Dicho esto, los Jefes de Kansas City están de moda después de una increíble victoria contra los Texans este fin de semana. Se enfrentarán a los Titanes en casa para llegar al Super Bowl, aunque su derrota ante el equipo de Tennessee en la semana 10 hace que esta sea una decisión particularmente cerrada.

A pesar de que cuatro equipos siguen compitiendo por la gloria del Super Bowl, es demasiado pronto para decir qué equipo de cada conferencia será exitoso este fin de semana, especialmente dada la cantidad de trastornos que hemos presenciado hasta ahora. durante rondas divisionales.

Cómo ver el Super Bowl 2020

Capturar un gran juego en los EE. UU. Y el Reino Unido nunca ha sido tan fácil con una gama de servicios de transmisión que ofrecen cobertura en vivo del Super Bowl y playoffs divisionales.

Mientras Fox transmite el juego de forma gratuita, los fanáticos estadounidenses también pueden transmitir el Super Bowl y disfrutar de una carga de contenido adicional a través de Hulu, YouTubeTV, DirecTV Now y FuboTV. Mientras tanto, los fanáticos en el Reino Unido pueden disfrutar de la cobertura completa del juego del Super Bowl en vivo como sucede en BBC One, que también abre la posibilidad de transmitir el juego más tarde (si no lo está). no quiero quedarme en la madrugada) en BBC iPlayer. Si desea comenzar más temprano en la acción, puede inscribirse para obtener una membresía de Sky Sports y acceder a los juegos Divisional Playoff, así como al Campeonato.

Para obtener más formas de ver los Campeonatos, consulte nuestra Guía completa de transmisión en vivo del Super Bowl 2020.

Espect√°culo de medio tiempo del Super Bowl 2020

El espect√°culo de medio tiempo del Super Bowl ser√° dirigido por Shakira y Jennifer L√≥pez en 2020 y esperamos grandes cosas del mayor espect√°culo del a√Īo, con cada artista trayendo su propia lista de √©xitos emblem√°ticos y celebrando Mujeres latinas de todo el mundo con una actuaci√≥n hist√≥rica en el coraz√≥n de Miami. Seguir√°n una tradici√≥n de s√ļper estrellas de medio tiempo, con invitados anteriores como Beyonce, Prince, Michael Jackson, Diana Ross, Stevie Wonder, Paul McCartney, The Rolling Stones y The Who.

Vídeos de interes

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Share This
A %d blogueros les gusta esto: