RebajasTOP. 1
SKF VKJP 01001 Kit de fuelle universal
Kit de fuelles universales SKF muy elásticos.
8,85 EUR



Después de pelear solo una vez el año pasado, Saúl ‘Canelo’ Álvarez regresa al ring para su segunda pelea en solo dos meses, con el mayor atractivo en el boxeo para defender sus títulos de peso súper mediano contra Avni Yildirim. Esta es la primera pelea de la leyenda mexicana en 2021, y puedes seguir leyendo mientras explicamos cómo ver una transmisión en vivo de Canelo vs Yildirim en este momento y capturar toda la acción del boxeo en línea desde cualquier parte del mundo ahora.

Es raro en estos días que veamos a una estrella tan grande como Canelo regresar al ring tan pronto después de su última pelea, y algunos ya se están preparando para un exitoso choque de unificación planeado en el Cinco de Mayo entre el campeón del CMB y la AMB de peso súper mediano. y Billy Joe Saunders.

Pero Canelo insiste en que no subestima al oponente de esta noche, el turco de 29 años. Es un gran regreso para Yildirim, quien no ha luchado en solo dos años para tener la mayor oportunidad de su carrera, como retador obligatorio del CMB.

Entrena con Joel Díaz, quien afirma haber revisado por completo el estilo de lucha de Yildirim con Canelo específicamente en mente. Es un gran reclamo, que con suerte resulta ser más que una mera publicidad.

Canelo tuvo una actuación impresionante contra Callum Smith en diciembre, venciendo al británico por decisión unánime. ¿Defenderá sus títulos esta noche, o Yildirim puede estar molesto por las edades? Siga nuestra guía a continuación para ver esa pelea obligada el sábado: aquí le mostramos cómo ver Canelo Alvarez vs Avni Yildirim en línea y obtener la transmisión en vivo de Canelo vs Yildirim sin importar en qué parte del mundo se encuentre en este momento.

¿Puedo ver una transmisión en vivo gratis de Canelo vs Yildirim?

No, pero puede luchar por un precio bajo en algunas partes del mundo.

La forma más barata de ver a Canelo Alvarez vs Avni Yildirim es a través de DAZN, que ofrece la pelea a los clientes como parte de su suscripción.

¡DAZN UK está disponible actualmente por solo € 1.99 por mes! También es tan barato ver a Canelo Alvarez vs Avni Yildirim en Australia o Nueva Zelanda, donde DAZN se ofrece actualmente al precio de lanzamiento de solo € 2.99 por mes, en comparación con el precio más alto de DAZN en los Estados Unidos. Estados desde € 19.99 por mes.

Los fanáticos del boxeo en Canadá también están de suerte, porque aunque cuesta € 20 en el Gran Norte Blanco, puede obtener una prueba GRATUITA de DAZN en Canadá, uno de los únicos países que conocemos donde el servicio ofrece una prueba sobre el alojamiento. .

La pelea también está disponible para ver en PPV a través de proveedores de cable de América del Norte por € 49.99, que es una alternativa mucho más costosa (aunque DAZN le dará una contraseña por cuatro meses de acceso » gratis » como compensación si opta por esto ruta.

Transmisión en vivo de Canelo vs Yildirim: Cómo ver DAZN Fight en línea desde cualquier lugar

Le service de streaming DAZN (prononcé « Da Zone ») a le droit de montrer le combat Canelo contre Yildirim dans plus de 200 pays, dont les États-Unis, le Royaume-Uni, l’Australie, la Nouvelle-Zélande et Canada.

La cobertura de la tarjeta principal comienza a las 7 p.m. ET / 4 p.m. PT en los EE. UU. Y Canadá, 12 p.m. GMT en el Reino Unido y 11 a.m. AEDT en Australia en el servicio de transmisión.

El título está programado para comenzar alrededor de las 11 pm ET / 8 pm PT el sábado por la noche en los EE. UU., 4 am GMT en el Reino Unido el domingo por la mañana y 3 pm AEDT en Australia el domingo por la tarde, aunque eso, por supuesto, depende de la duración del tiempo. . de peleas anteriores.

Un contrato DAZN en los Estados Unidos le costará € 19,99 al mes o € 99,99 al año. Las grandes compañías de cable como Comcast, Charter, Cox, Optimum, Verizon, DirecTV y ATT también ofrecen la pelea en PPV por € 49,99, pero es una opción mucho más cara.

DAZN Canadá tiene un precio similar a € 19,99 por mes, pero una suscripción de 12 meses cuesta € 150. Sin embargo, este es uno de los pocos lugares que ofrece una prueba GRATUITA de DAZN.

Y una suscripción a DAZN es actualmente muy barata en el Reino Unido, Australia y Nueva Zelanda.

En el Reino Unido, es súper asequible a € 1.99 por mes, mientras que está disponible a un precio inicial con descuento de € 2.99 por mes en Australia y Nueva Zelanda.

¿Fuera del pais? Los suscriptores de DAZN que se encuentran en el extranjero para el combate encontrarán que pueden acceder a su cuenta tal como lo harían en casa: donde sea que se encuentre en el mundo, todo lo que necesita es la ayuda de una buena VPN.

Sin embargo, aquellos que buscan suscribirse a DAZN por primera vez pueden encontrar que el servicio logra bloquear de manera efectiva ciertas VPN al configurar una cuenta. Las VPN en su mayoría enfrentan obstáculos desde cero con DAZN Canadá, aunque en otros países como los EE. UU. Nuestra recomendación general de VPN para deportes tuvo un buen desempeño en 2021.

Y si ya tiene una cuenta, una VPN debería funcionar dondequiera que esté para ayudarlo a recuperar el acceso a suscripciones preexistentes.

Cómo ver Canelo vs Yildirim si no estás en tu país

Si se encuentra en el extranjero y descubre que su cobertura habitual está bloqueada geográficamente, la única alternativa que conocemos es usar una VPN para conectarse a un país que muestra la lucha, pero tenga en cuenta las advertencias anteriores.

El software es perfecto para esto porque le permite cambiar su dirección IP y parecer que se encuentra en una ubicación completamente diferente, y todo a través de una conexión segura y encriptada. Aquí le mostramos cómo empezar.

Use VPN para transmitir en vivo Canelo Alvarez vs Avni Yildirim en cualquier lugar

ExpressVPN es la mejor VPN del mundo
Hemos probado todos los principales servicios de VPN y calificamos a ExpressVPN como el mejor. Es compatible con una variedad de dispositivos, incluidos iOS, Android, Amazon Fire Stick, PlayStation, Apple TV y más, y hemos descubierto que es seguro, rápido y fácil de usar.

Otra gran ventaja es el hecho de que viene con una garantía GRATUITA de devolución de dinero de 30 días y 3 meses, para que pueda ver si es adecuado para usted sin ningún compromiso.

Una vez que haya descargado el software, simplemente siga las instrucciones para instalarlo, luego seleccione dónde desea mover su dirección IP; realmente es así de fácil.

– Pruebe ExpressVPN 100% sin riesgos durante 30 días

Recuerde que el uso de una VPN tiene muchos beneficios, más allá de ayudarlo a recuperar el acceso a servicios de transmisión y contenido del extranjero. Uno de los más importantes es la seguridad: al utilizar túneles cifrados, las VPN le brindan una primera línea de defensa sólida contra los ciberdelincuentes y el espionaje gubernamental. Hace que las tareas diarias, como comprar en línea y realizar operaciones bancarias, sean mucho más seguras, y muchas personas optan por utilizar una solo por esta razón.

Divisor

¿Qué es DAZN? Todo sobre el servicio de transmisión de deportes

Pronunciado ‘Da Zone’, DAZN es un servicio de transmisión centrado en los deportes que se lanzó en 2016 y ahora está disponible en más de 200 países de todo el mundo, incluidos EE. UU., Canadá, Reino Unido, Australia y Nueva Zelanda.

Su oferta varía según la región, pero como idea, posee los derechos de la Premier League, Champions League, NFL, cricket, billar, rugby y más en Canadá, uno de sus mercados originales y más importantes.

También busca desafiar la jerarquía del boxeo de pago por evento y está ganando un número creciente de golpes.

El precio de DAZN también varía según el lugar del mundo en el que se encuentre, pero en general es competitivo: en mercados nuevos como el Reino Unido siempre hay una oferta de lanzamiento que lo ofrece por solo € 1., € 99 por mes, mientras que en mercados más establecidos como Canadá. cuesta CAD € 20 por mes. También ofrece una prueba GRATUITA en algunas áreas y funciona con casi cualquier dispositivo moderno imaginable.

Este es un gran trato general, con el único inconveniente real de que no funciona muy bien con las VPN en todos los territorios. Como dijimos, los canadienses en el extranjero encontrarán que no pueden registrarse en DAZN incluso con la ayuda de una VPN, aunque los titulares de cuentas existentes (con o sin suscripción) encontrarán que pueden acceder al servicio sin problemas.

Este tampoco es el caso universalmente, ya que nuestras últimas pruebas revelan que se puede acceder a DAZN US mediante una VPN en todos los niveles.

Hora y fecha Canelo vs Yildirim

La pelea Canelo Alvarez vs Avni Yildirim se lleva a cabo el sábado 27 de febrero en el Hard Rock Stadium en Miami Gardens, Florida.

La cartelera principal de la noche está programada para comenzar a las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT en los EE. UU. Y a la 1 a.m. GMT / 12 p.m. AEDT / 2 p.m. NZDT en el Reino Unido, Australia y Nueva Zelanda.

Las atracciones del ring para el evento principal deben ser las siguientes.

Tiempo de caminata del ring Canelo vs Yildirim

  • Hora de Álvarez vs Yildirim (EE. UU. Y Canadá): 11 p.m. ET / 8 p.m. PT / 10 p.m. CT
  • Álvarez vs Yildirim (Reino Unido) Hora: 4 a.m. GMT (domingo 28 de febrero)
  • Hora Alvarez vs Yildirim (Europa continental): 5 a.m. CET (domingo 28 de febrero)
  • Álvarez vs Yildirim (Australia) hora: 3 p.m. AEDT (domingo 28 de febrero)
  • Alvarez vs Yildirim (Nueva Zelanda) hora: 5:00 p.m. NZDT (domingo 28 de febrero)

canelo alvarez en vivo

(Crédito de la imagen: Steve Marcus / Getty Images)

¿Quién es Saúl ‘Canelo’ Álvarez?

Posiblemente la estrella más grande del boxeo en este momento, Canelo anotó un formidable récord de 44-2 con 12 nocauts a nivel amateur, antes de hacer su debut profesional en octubre de 2005. Seis años después reclamaría el título mundial vacante de peso mediano junior contra Matthew Hatton .

Durante una carrera profesional de 57 peleas, Canelo ha tenido los cinturones mundiales en cuatro divisiones de peso, con 36 de sus victorias por nocaut.

Álvarez tiene solo una derrota a su nombre, una derrota ante Floyd Mayweather en 2013, pero sin embargo dejó atrás esa decepción para establecer una reputación actual bien merecida como el mejor boxeador libra por libra del mundo.

La pelea marca la primera pelea de Álvarez desde que perdió a Callum Smith por decisión unánime en diciembre de 2020, una hazaña que lo llevó a reclamar los cinturones de peso súper mediano del CMB y la AMB.

¿Quién es Avni Yildirim?

Un año más joven que su oponente pero mucho menos experimentado, Avni Yildirim tiene 23 peleas profesionales en su haber y tiene 21-2, incluidas 12 de esas victorias por nocaut.

La segunda de sus dos derrotas fue más que un toque de desgracia al respecto, con un cabezazo accidental en el décimo asalto de su emocionante pelea contra Anthony Dirrell que le dio a su oponente la victoria por decisión técnica.

Era febrero de 2019 y Yildirim no ha peleado desde entonces.

Canelo Alvarez vs Avni Yildirim: cartelera completa para la pelea del sábado

Junto con el tentador evento principal, también hay una fuerte cartelera que incluye un choque por el título mundial de peso mosca del CMB entre el emocionante Julio César Martínez y el retador McWilliams Arroyo.

También hay una competencia de peso pesado que esperar, enfrentando a Zhang Zhilei contra Jerry Forrest, quien regresa al ring por primera vez desde que dio positivo por una sustancia prohibida luego de su derrota ante Carlos Takam en julio pasado.

Tarjeta secundaria Canelo vs Yildirim

Julio Cesar Martinez vs McWilliams Arroyo (título de peso mosca del CMB)

Zhang Zhilei contra Jerry Forrest (peso pesado)

Diego Pacheco vs Rodolfo Gomez Jr. (Peso súper mediano)

Alexis Espino vs Ashton Sykes (peso súper mediano)

Marc Castro vs Lester Brown (peso ligero junior)

Aaron Aponte vs Harry Gigliotti (peso welter junior)

Alexis Molina vs TBA (peso pluma)

<

p class=»vanilla-image-block» style=»padding-top:18.34%;»>

Compare los mejores servicios de VPN en general por precio:

Share This
A %d blogueros les gusta esto: