La temporada 2020 de Fórmula 1 comienza esta semana en Australia, donde Lewis Hamilton y el equipo de Mercedes se esfuerzan nuevamente por alcanzar la gloria por una racha récord. Puede obtener una transmisión en vivo de F1 donde quiera que use esta guía sobre cómo transmitir F1 en vivo.

Gran Premio de Australia 2020: dónde y cuándo

Australia es el lugar del primer Gran Premio de la temporada 2020 de F1, con una pista difícil de 3.3 millas / 5.3 km de largo que acelera en el circuito de Melbourne.

Todas las horas que necesita saber se enumeran a continuación, la primera se muestra en la hora local de AEDT.

Pr√°ctica 1 viernes 13 de marzo a las 12 p.m. (es decir, 1 a.m. GMT, 6 p.m. PT, 9 p.m. ET)

Entrenamiento 2 el viernes 13 de marzo a las 4 p.m. (5 a.m. GMT, 10 p.m. PT, 1 a.m. ET)

Pr√°ctica 3 el s√°bado 14 de marzo a las 2 p.m. (3 a.m. GMT, 8 p.m. PT, 11 p.m. ET).

Calificación el sábado 14 de marzo a las 5 p.m. hora local (6 a.m. GMT, 11 p.m. PT, 2 a.m. ET).

El Gran Premio de Australia comienza el domingo 15 de marzo a las 4:10 p.m., hora local. Entonces son las 5:10 GMT, 22:10 PT, 1:10 ET

La temporada 2020 de F1 ve a Mercedes y Lewis Hamilton como el equipo y piloto favorito para ganar los títulos. Si eso sucede, pondrá a Hamilton junto al legendario Michael Schumacher, quien ha ganado siete veces. También convertirá a Mercedes en el primer equipo en ganar siete títulos de constructores consecutivos.

Pero no todo es simple, a pesar de que Ferrari ha experimentado una controversia sobre los motores. El equipo Red Bull es un serio contendiente por los títulos con Max Verstappen que corrió extremadamente bien la temporada pasada. Dicho esto, Charles Leclerc de Ferrari también está en buena forma. Si estos dos equipos pueden ofrecer un rendimiento constante del automóvil esta temporada, los jóvenes pilotos podrían frustrar la apuesta de Hamilton por la gloria.

El Gran Premio de Australia de apertura tendr√° lugar en el circuito de Melbourne, que es relativamente largo con 5,3 km y una de las pistas m√°s r√°pidas. Requiere un chasis bien ordenado y una conducci√≥n receptiva en varias curvas. El a√Īo pasado, la vuelta de poste de Hamilton estableci√≥ una velocidad promedio de m√°s de 235 km / h, por lo que se espera que sea un comienzo de temporada espectacular.

Puedes ver todas las carreras emocionantes usando una transmisión de F1 en vivo desde cualquier parte del mundo, así es como.

Cómo ver el Gran Premio de Australia desde fuera de tu país

Para ver cómo transmitir F1 en vivo desde el Gran Premio de Australia al Reino Unido, Australia, Estados Unidos, Canadá y Nueva Zelanda, desplácese hacia abajo en esta página para ver las opciones de transmisión. Pero si intenta conectarse a su transmisión nativa desde fuera de su país, descubrirá rápidamente que está geobloqueada.

<

p class=¬Ľvanilla-image-block¬Ľ>

Aqu√≠ es donde una VPN puede ser √ļtil. Este es un software f√°cilmente disponible para descargar e instalar que le permite simular la direcci√≥n IP en su computadora port√°til (o tel√©fono m√≥vil, tableta, dispositivo de transmisi√≥n, consola, etc.) para que Parece estar en un pa√≠s completamente diferente. Ideal, suponiendo que no viole los t√©rminos y condiciones de la emisora ‚Äč‚Äča la que est√° intentando conectarse.

Esto puede parecer complicado, ya que las VPN, o redes privadas virtuales, en realidad son sorprendentemente f√°ciles de usar. Simplemente seleccione una de nuestras tres opciones de VPN principales a continuaci√≥n (o vaya directamente a nuestro ExpressVPN favorito), √°bralo y elija su pa√≠s de elecci√≥n en el men√ļ ¬ę elegir ubicaci√≥n ¬Ľ, luego comience a verse como si estuvieras sentado en casa F√°cil!

Regístrese en ExpressVPN ahora y obtenga un 49% de descuento y 3 meses GRATIS con una suscripción anual. O pruébelo con su garantía de devolución de dinero de 30 días. Es rápido, seguro, fácil de usar y funciona en casi cualquier dispositivo móvil y caja de transmisión que se te ocurra.

¡Cómo ver la F1 en Australia GRATIS!

En general, la mayor√≠a de la acci√≥n de F1 de este a√Īo se transmitir√° nuevamente en los servicios pagos Fox Sports y Kayo Sports.

Pero las personas afortunadas de Down Under pueden ver su Gran Premio en casa absolutamente GRATIS gracias a Channel One en Network Ten. Si no vas a estar cerca de un televisor para la carrera este fin de semana, puedes obtener la aplicación 10 Play en iOS o Android para tu dispositivo móvil.

Si desea prepararse para la temporada ahora, el paquete b√°sico de Kayo Sports cuesta ‚ā¨ 25 por mes y permite a los usuarios transmitir en dos dispositivos simult√°neamente. Alternativamente, el servicio tambi√©n ofrece un paquete Kayo Sports Premium, que ofrece tres transmisiones simult√°neas por ‚ā¨ 35 por mes.

Sus aplicaciones significan que puede acceder desde su dispositivo elegido donde sea que esté (aunque necesita una VPN si la lleva al extranjero).

Transmita el Gran Premio de Australia en vivo en el Reino Unido

Sky Sports F1 tiene toda la cobertura en vivo exclusivamente este a√Īo, es genial si ya est√°s suscrito a Sky Sports. El uso de la aplicaci√≥n Sky Go tambi√©n le permitir√° ver en varios otros dispositivos, incluidas computadoras port√°tiles, dispositivos m√≥viles Apple y Android y a trav√©s de su PlayStation o Xbox. ¬ŅA√ļn no est√° suscrito? Agregue el paquete F1 por ‚ā¨ 10 por mes por tiempo limitado, o agregue Sky Sports por ‚ā¨ 20 por mes.

Channel 4 transmitir√° el GP de Gran Breta√Īa en vivo de forma gratuita, pero durante el resto de la temporada, simplemente ofrecer√° los mejores momentos de las carreras.

Si no desea suscribirse a Sky solo para ver este Gran Premio, puede comprar un Pase Deportivo Now TV. Cuesta ‚ā¨ 9.98 por d√≠a, ‚ā¨ 34 por un mes entero o ‚ā¨ 198 por la temporada (alrededor de un cinco por semana o ‚ā¨ 9 por carrera).

¬ŅNo est√°s en el Reino Unido este fin de semana? No se preocupe, consulte nuestros consejos sobre el uso de una VPN anterior, y eso le permitir√° ver la cobertura del Reino Unido donde quiera que se encuentre en la Tierra.

Vea el Gran Premio de Australia en los Estados Unidos: transmisión en vivo de F1

En los Estados Unidos, ESPN tiene derecho a mostrar F1 en vivo. Esta es una gran noticia si tiene un cable, pero si es un cortador de cable, puede probar una prueba gratuita para otro servicio de transmisión como Sling y Fubo y ver allí.

¬ŅEst√°s fuera de los Estados Unidos y quieres ver la cobertura? No se preocupe, solo use una VPN y reg√≠strese para obtener un lugar que muestre la carrera.

Cómo ver una transmisión en vivo del GP de Australia F1 en Canadá

RDS y TSN tienen derecho a mostrar la Fórmula 1 al norte de la frontera en 2020. Alternativamente, puede probar servicios como Sling o Fubo que tienen pruebas gratuitas y no requieren un cable.

Para aquellos que viajan, puede usar una VPN para cambiar su ubicación virtual y disfrutar del viaje como si estuviera de regreso en Canadá.

Cómo obtener una transmisión en vivo de Australia en Nueva Zelanda

Este a√Īo, Nueva Zelanda cubrir√° la F1 con Spark Sport. Esto est√° disponible por ‚ā¨ 19.99 al mes, pero tambi√©n ofrece una prueba gratuita de siete d√≠as, ideal si solo quiere correr.

Si va a otra parte del mundo y todavía quiere conectarse para ver su suscripción, puede hacerlo utilizando una VPN.

Todo: la mejor VPN # 1

Torrent y tr√°fico P2P

Balance de opciones y facilidad de uso

Navegación privada

Vídeos de interes

GP de Australia F1 2019 - Directo carrera

Gran Premio de Australia F1 2019. Se acabó la espera, la temporada 2019 de Fórmula 1 se pone en marcha este fin de semana en Albert Park. Los duelos ...
Share This
A %d blogueros les gusta esto: