Su iPhone de Apple contiene informaci√≥n confidencial del usuario, como sus correos electr√≥nicos, fotos y detalles de pago, y proteger su tel√©fono con una contrase√Īa puede evitar que usuarios no autorizados accedan a los datos que contiene. contiene.

De forma predeterminada, el c√≥digo de acceso es un c√≥digo de seis d√≠gitos, pero en su lugar puede usar una contrase√Īa alfanum√©rica personalizada si lo prefiere. Incluso puede deshabilitar su contrase√Īa por completo, pero esto no se recomienda por razones de seguridad.

En este artículo, le mostraremos cómo cambiar su código de acceso de Apple iPhone y cómo desbloquear su iPhone si olvidó su código de acceso.

C√≥mo cambiar la contrase√Īa de tu iPhone de Apple

Contrase√Īa de Apple iPhone

En la aplicaci√≥n Configuraci√≥n, elija Touch ID & Passcode e ingrese su contrase√Īa actual (Cr√©dito de la imagen: Apple)

Contrase√Īa de Apple iPhone

Seleccione Cambiar contrase√Īa para comenzar a cambiar la contrase√Īa de su iPhone (Cr√©dito de la imagen: Apple)

Para comenzar a cambiar la contrase√Īa de su iPhone, abra la aplicaci√≥n Configuraci√≥n. Despl√°cese hacia abajo hasta encontrar Touch ID & Passcode. Elija esta opci√≥n e ingrese su c√≥digo de acceso actual cuando se le solicite.

Luego, despl√°cese hacia abajo nuevamente para encontrar la opci√≥n Cambiar contrase√Īa. Despu√©s de tocar esta opci√≥n, se le pedir√° nuevamente su contrase√Īa anterior. Despu√©s de ingresarla correctamente, se le pedir√° que ingrese su nueva contrase√Īa. Tenga en cuenta que existen opciones avanzadas adicionales que le permiten configurar un c√≥digo de acceso alfanum√©rico o un c√≥digo de acceso de cuatro d√≠gitos si presiona Opciones de c√≥digo de acceso.

Una vez que haya ingresado su nueva contrase√Īa, se le pedir√° que la verifique. Ingrese su nueva contrase√Īa nuevamente y ahora habr√° actualizado su contrase√Īa de iPhone de Apple. ¬°No lo olvide!

C√≥mo restablecer la contrase√Īa de tu iPhone de Apple

Apple iPhone

Si olvid√≥ la contrase√Īa de su iPhone de Apple, no hay una soluci√≥n f√°cil (Cr√©dito de la imagen: Apple)

Si olvid√≥ la contrase√Īa de su iPhone de Apple, no hay una manera f√°cil de recibir un recordatorio o restablecer la contrase√Īa. Necesita borrar su iPhone, que lo desbloquea pero elimina todos los datos de su dispositivo. Sin embargo, si ha realizado una copia de seguridad reciente, puede restaurar sus datos desde iTunes o iCloud.

Para realizar el reinicio, necesita una computadora con iTunes instalado. Si no tiene acceso, puede llevar su iPhone a una Apple Store o un socio autorizado, quien puede restablecer su teléfono por usted.

El proceso para borrar un iPhone difiere ligeramente en el n√ļmero de versi√≥n. Primero, desconecte su iPhone de la computadora.

Para iPhone 6s y anteriores, así como para iPhone SE de primera generación, mantenga presionado el botón superior o lateral hasta que aparezca un control deslizante en la pantalla para apagar su dispositivo. Arrastre el control deslizante para apagar su teléfono. Mientras mantiene presionado el botón Inicio, conecte su teléfono a la computadora. Esto cargará la pantalla de recuperación y podrá borrar los datos de su iPhone.

Para los modelos de iPhone 7, mantenga presionado el botón lateral hasta que aparezca un control deslizante en la pantalla para apagar su dispositivo. Arrastra el control deslizante para apagar tu iPhone. Mientras mantiene presionado el botón para bajar el volumen, conecte su iPhone 7 a la computadora. Siga las instrucciones en la pantalla de recuperación para borrar todos los datos del iPhone.

Para los √ļltimos modelos (iPhone X o posterior, iPhone 8, iPhone 8 Plus y iPhone SE de segunda generaci√≥n), mantenga presionado uno de los botones de volumen y el bot√≥n lateral al mismo tiempo hasta que aparezca un control deslizante en la parte inferior. ‘pantalla. Arrastra el control deslizante para apagar tu iPhone. Ahora, mientras mantiene presionado el bot√≥n lateral, conecte su tel√©fono a su computadora. Despu√©s de unos momentos, aparecer√° la pantalla de recuperaci√≥n en su iPhone y podr√° borrar todos los datos.

Vídeos de interes

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Share This
A %d blogueros les gusta esto: