Este fin de semana, la Fórmula 1 regresa a Nürburgring por primera vez desde 2013 para el primer Gran Premio de Eifel, que toma su nombre de la cordillera cercana. Siga nuestra guía para ver la F1 en línea y obtenga una transmisión en vivo del Gran Premio de Eifel donde quiera que esté, incluida la cobertura completa de cada práctica y sesión de calificación.

Transmisión en vivo del Gran Premio de F1 Eifel

El Gran Premio de Eifel comienza este domingo a las 2:10 p.m. hora local, o 1:10 p.m. BST / 8:10 a.m. ET / 5:10 a.m. PT. Sky Sports es el lugar de nacimiento de las carreras de F1 en el Reino Unido, pero algunos fanáticos pueden sintonizar YouTube GRATIS: desplácese hacia abajo para obtener más detalles. Si estás en el extranjero, puedes conectarte como lo harías en casa con la ayuda de una buena VPN; prueba lo mejor del mercado, ExpressVPN, con una prueba gratuita de 30 días con reembolso.

El GP de Alemania empapado por la lluvia del año pasado fue la carrera de la temporada, con Mercedes colapsando el día de las celebraciones de su 125 aniversario, Vettel conduciendo de P20 a P2 y la mayor angustia para Nico Hülkenberg. Y parece que podríamos tener condiciones muy similares en Nürburgring esta semana.

¿Quieres sentirte viejo? Los tres pilotos en el podio después de la última carrera de F1 en Nürburgring fueron Sebastian Vettel (1 °) de Red Bull, Kimi Räikkönen (2 °) y Romain Grosjean (3 °) de Lotus. Lewis Hamilton, que todavía no había ganado una carrera como piloto de Mercedes en este momento, quedó quinto.

El británico ha ganado 69 carreras para Mercedes y 90 en total, y podría igualar el récord de 91 victorias de Michael Schumacher este fin de semana. Últimamente lo ha estado pasando mal, y los errores de colegial de su equipo Mercedes le costaron victorias en Sochi y Monza en septiembre. Dicho esto, Hamilton sigue liderando el Campeonato de Pilotos, 44 puntos por delante de su compañero de equipo Valtteri Bottas.

El doble golpe de Hamilton en términos de penalizaciones de tiempo formó un regalo que Bottas no pudo dejar pasar en Sochi, y la esperanza es que pueda usar esa victoria como un impulso este fin de semana. Pero Hamilton es famoso en un día lluvioso, que es lo que esperamos en Alemania este fin de semana.

No se pierda ni un segundo más de la acción de la Fórmula: siga leyendo para obtener más detalles sobre cómo obtener una transmisión de F1 en vivo y ver el Gran Premio de Eifel 2020 en línea de principio a fin esta semana.

Calendario y horarios del F1 Eifel Grand Prix 2020

  • Práctica 1 – Viernes 9 de octubre a las 10 a.m. BST / 11 a.m. CEST / 5 a.m. ET / 2 a.m. PT
  • Práctica 2 – Viernes 9 de octubre a las 2 p.m. BST / 3 p.m. CEST / 9 a.m. ET / 6 a.m. PT
  • Práctica 3 – Sábado 10 de octubre a las 11 a.m. BST / 12 p.m. CEST / 6 a.m. ET / 3 a.m. PT
  • Calificaciones: sábado 10 de octubre a las 2 p.m. BST / 3 p.m. CEST / 9 a.m. ET / 6 a.m. PT
  • Gran Premio de Eifel 2020 – Domingo 11 de octubre a las 1:10 p.m. BST / 2:10 p.m. CEST / 8:10 a.m. ET / 5:10 a.m. PT

Cómo obtener una transmisión en vivo GRATUITA del Eifel GP F1 en YouTube

Los fanáticos de la F1 con base en países europeos seleccionados pueden ver las sesiones de práctica, la calificación y la carrera del GP de Eifel de este fin de semana GRATIS a través del canal de YouTube de F1.

Esta es la primera vez que un Gran Premio se transmite en vivo de forma gratuita en línea, y F1 dice que ha decidido asociarse con YouTube porque está buscando nuevas formas de hacer crecer su base de fanáticos.

Los territorios afortunados son: Alemania, Suiza, Holanda, Bélgica, Noruega, Suecia y Dinamarca.

Si eres de esos países pero desafortunadamente te encuentras en el extranjero este fin de semana, siempre puedes intentar conectarte al Eifel Grand Prix de forma gratuita usando una de las mejores VPN, que puede hacerte sentir como si estuvieras en un lugar diferente …

Cómo ver el Gran Premio de Eifel desde fuera de su país

Si eres de Reino Unido, EE. UU., Canadá, Australia o Nueva Zelanda, puedes desplazarte un poco más hacia abajo para obtener una guía que muestre quién presenta el GP de Fórmula 1 Eifel en tu país este fin de semana. fin. Pero si se encuentra en el extranjero por alguna razón, es posible que tenga problemas para acceder a su cobertura normal en forma de bloqueo geográfico.

Sin embargo, no se preocupe: al utilizar uno de los servicios de VPN que recomendamos, puede sortear esos límites digitales y conectarse a una transmisión en vivo confiable del Eifel Grand Prix como lo haría en casa. A continuación, le indicamos cómo empezar.

<

p class=»vanilla-image-block» style=»padding-top:100.00%;»>

Pruebe ExpressVPN y obtenga 3 meses GRATIS con esta oferta
Nos tomamos el tiempo para probar todos los principales proveedores de VPN y encontramos ExpressVPN al frente de la red. Funciona con muchos dispositivos y ofrece conexiones súper rápidas en sus numerosos servidores.

ExpressVPN es la mejor VPN completa para transmitir a velocidades excelentes (apropiadas) y quizás lo mejor de todo es que tiene una garantía de devolución de dinero de 30 días más 3 meses GRATIS cuando se suscribe por un año.

Acceda a ExpressVPN a través de su computadora portátil, iPhone, tableta, teléfono Android, PlayStation, Xbox y más. Express es un servicio integral que también se beneficia del soporte al cliente 24 horas al día, 7 días a la semana.
Ver la oferta

f1 eifel gran premio de alemania en directo

Cómo ver el Gran Premio de Eifel: transmisión en vivo desde F1 en el Reino Unido

Sky tiene los derechos de la Fórmula 1 en el Reino Unido, lo que significa que puede verlo todo a través de Sky Sports y su canal dedicado Sky Sports F1. Los suscriptores también pueden mirar sobre la marcha utilizando la aplicación Sky Go, disponible en casi todos los teléfonos, tabletas, computadoras portátiles, PC y consolas modernas.

Para aquellos de ustedes que no tienen Sky, la mejor opción es obtener un pase mensual de Now TV Sky Sports, que incluye los 11 canales. Junto con mucha más acción de F1, esto te dará acceso al fútbol de la Premier League en vivo, la prueba de cricket y mucho más.

La cobertura comienza en el canal dedicado Sky Sports F1 a las 10 a.m. BST el viernes para las primeras pruebas, a las 10.45 a.m. el sábado para la Práctica 3, a la 1 p.m. el sábado para la clasificación y a las 11.30 a.m. el domingo para el Gran Premio de Eifel. -incluso.

Para acceder a su servicio de transmisión regular desde fuera del Reino Unido, deberá descargar una buena VPN como se detalla anteriormente.

Vea la transmisión en vivo de la F1 de EE. UU. del Gran Premio de Eifel de Alemania

Cómo ver una transmisión en vivo de un Gran Premio de F1 Eifel en los Estados Unidos

Para la temporada 2020 de F1, ESPN transmitirá programas en los Estados Unidos. Los cortadores de cables también están de suerte, ya que no es necesario utilizar un cable para acceder a ESPN.

Los servicios de transmisión over-the-top le permiten ver televisión en línea y, por lo general, se pueden obtener por una fracción del costo incluso del plan de cable más básico.

Cuando se trata de conseguir ESPN, destacan dos en particular.

Cómo ver F1 y ESPN sin cable

El paquete Orange de Sling TV incluye ESPN y ofrece un período de prueba GRATIS antes de cobrarle € 30 por mes. Si solo desea acceder a la acción de ESPN y F1, esta es la forma más barata.

F1 Eifel Grand Prix 2020: horario de EE. UU. Y cobertura televisiva

La cobertura de ESPN es bastante completa, y este domingo puede ver el Gran Premio de Eifel en vivo desde las 8:10 am ET / 5:10 am PT en ESPN (la construcción comienza a las 6:30 am ET / 3:30 am PT), mientras Los clasificatorios se transmiten en vivo por televisión alrededor de las 8:55 a.m. ET / 5:55 a.m. PT el sábado antes del inicio de las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT. Para los verdaderamente dedicados, los entrenamientos se transmitirán justo antes de las horas de inicio mencionadas anteriormente.

Vea una transmisión en vivo del Gran Premio de F1 Eifel en el extranjero

Los residentes de EE. UU. Que viajen fuera del país aún pueden acceder a la transmisión que normalmente usan y pagan en casa aprovechando esta excelente oferta de VPN y siguiendo las instrucciones anteriores.

ver eifel grand prix en vivo canadá f1 2020

Cómo ver el Eifel GP 2020: transmisión en vivo desde F1 en Canadá

En Canadá, las carreras de F1 2020 se transmiten en dos cadenas deportivas propiedad de Bell Media: la TSN en inglés y su contraparte en francés RDS. Consulte sus listados locales para obtener detalles de TV lineal, pero aquellos que desean mirar en línea están bien atendidos por sus plataformas digitales.

Los servicios de transmisión TSN Direct y RDS Direct cuestan solo CA € 4,99 por día o (mucho mejor precio) € 19,99 por mes y cualquier persona puede comprarlos, los tenga o no. canales como parte de un paquete de televisión de pago, aunque los suscriptores existentes deben tener en cuenta que pueden sintonizar transmisiones en vivo sin costo adicional con los detalles de su proveedor. Ambos también ofrecen aplicaciones para una transmisión conveniente sobre la marcha.

El Gran Premio de Eifel comienza a las 8:10 a.m. ET / 5:10 a.m. PT este domingo, y la clasificación el día antes del inicio a las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT. Los tiempos de práctica se enumeran arriba y también se ofrece cobertura, publicada justo antes del inicio de cada sesión.

Los canadienses en el extranjero pueden usar una VPN para regresar al Gran Norte Blanco y ver la cobertura de transmisión que normalmente obtienen en casa, solo desde cualquier parte del mundo.

ver f1 eifel gran premio de alemania transmisión en vivo 2020 australia

Cómo ver la F1 y obtener una transmisión en vivo del Gran Premio de Eifel en Australia

La televisión de pago de Fox Sports presenta todas las carreras de la temporada 2020 de Fórmula 1 en Australia, incluida toda la acción del Gran Premio de Eifel de este fin de semana en Alemania.

Los canales necesarios están disponibles para los suscriptores de Foxtel en Linear TV, pero los australianos que no quieren el compromiso o el costo de una suscripción por cable están de suerte, ya que la cobertura de Fox Sports F1 también está disponible a través de el servicio de transmisión solo Kayo Sports.

De hecho, está disponible a partir de solo € 25 por mes y viene con un período de prueba GRATUITO de 2 semanas para que pueda ver cómo funciona por sí mismo. También alberga una cobertura completa de la NRL y la AFL, por lo que es una excelente opción para los australianos, mientras que los expatriados y los fanáticos de otros deportes apreciarán su cobertura de fútbol, ​​golf, tenis, fútbol. NBA baloncesto y mucho más.

Para obtener el mejor valor por su dinero, considere el paquete Kayo Sports Premium actualizado, que brinda tres transmisiones simultáneas por € 35 por mes. Probablemente no necesitemos decirte eso, pero si tienes amigos o familiares que también disfrutan viendo la F1, puedes compartirlo y dividirlo en poco más de diez por cabeza.

Este domingo, vea el GP de Eifel en vivo desde las 11:10 p.m. AEDT.

Antes de eso, la primera sesión de práctica el viernes 9 de octubre comienza a las 8 p.m. AEDT y la segunda sigue a la medianoche. El sábado, las pruebas finales son en vivo a partir de las 9 p.m., mientras que la importante sesión de clasificación del Gran Premio de Eifel comienza a la medianoche.

Recuerde, también puede llevar su manta al extranjero con usted; solo tome una VPN y siga nuestras instrucciones anteriores para llevar el servicio de transmisión de su elección a donde quiera que vaya en el mundo.

ver f1 transmisión en vivo eifel german grand prix 2020 nueva zelanda

Cómo obtener la transmisión en vivo de F1 Eifel GP en Nueva Zelanda

Nueva Zelanda recibe las carreras de F1 de 2020 transmitidas por Spark Sport por € 19,99 al mes. Pero si solo quieres asistir a una carrera gratis, estás de suerte porque hay una prueba gratuita de 7 días.

El Gran Premio de Eifel 2020 está programado para comenzar a la 1:10 a.m. NZT en las primeras horas del lunes por la mañana.

Si se encuentra en otro lugar del mundo en este momento, el uso de una de nuestras principales recomendaciones de VPN debería permitirle iniciar sesión en su cuenta y transmitir como lo haría si estuviera en casa.

Compare los mejores servicios de VPN por precio:

Share This